Présentation du "Grand livre de notre alimentation" : 101 questions que l'on se pose à coup sûr sur ce que l'on mange.




Jeudi 5 octobre, l'AFJA a organisé une présentation du "Grand livre de notre alimentation" : 101 questions que l'on se pose à coup sûr sur ce que l'on mange.

Nicole Ouvrard, présidente de l'AFJA et directrice des publications Réussir-Agra animait cette rencontre en présence de 6 des 25 auteurs de l'Académie d'Agriculture.




Le Grand Livre de notre alimentation
En librairie le 28 août 2019
Editions Odile Jacob

Les auteurs : Jean-Christophe Augustin, Pierre Besançon, Jean-Jacques Bimbenet, Jean-Marie Bourre, Any Castaings, Jean-Pierre Décor, Maurice-Paul Durand, Pierre Feillet, André Frouin, Ismène Giachetti, Léon Guéguen, Jacques Guilpart, Pascale Hébel, Hervé Lafforgue, Denis Lorient, Didier Majou, Dominique Parent-Massin, Gérard Pascal, Jean-Louis Rastoin, Jacques Risse, Patrice Robichon, Bernard Saugier, Hervé This, Georges Vermeersch, Jean-Michel Wal.

Commentaires